Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 10:30   #1757   
т89507521223

AIJ вне форума Не в сети
RSoftware, А не кто не говорит, что надо за все сразу хвататься я вот методично отдолбил уже афросамурая, пробежал принца персии , прошел на двоих по лайву резидент 5, сейчас прохожу фейбл 2 , все пучком и Скачал Бионикл командо, понравиться пройду, не понравиться да и фиг с ним - + бокса в свободе выбора
Я не говорю что Сонька плохая, я говорю о том, что для мульти бокс самое то, и еще момент 97% всех игр мульти и выходят и на бокс и на Соньку так какой же мне смысл играть в мульти на соньке за 1000р. если я могу пройти его на боксе за 44р и получить те же самые эмоции и удовольствие ?
Тем более что есть мультиплатформа просто офигенная и мультиплатформенность ни как не принижает качество игры

Да и еще момент по скольку у меня 2 консольки имел возможность сравнил качество графики в РЕ5 на боксе и на ПС3 на боксе полная версия, на ПС3 демка - то ли мне показалось, то ли нет, но на пс3 качество детализации текстур у зомби ниже чем на боксе, и травы меньше и взрывы бочек не такие фактурные как на боксе 360 ? Кто еще сравнивал? а то может это только мое субъективное мнение?

и на оборот в ГТА 4 качество теней, и дальности прорисовки на ПС3 выше. и сглаживание лучше ? народ кто что заметил?