Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 10:38   #1761   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
AIJ, у тебя походу времени дофига свободного? Я из 15 игр на плойку полностью прошел только две

Цитата:
Сообщение от AIJ Посмотреть сообщение
+ бокса в свободе выбора
Кто мешает тебе выбирать до покупки? Есть же демки. Ну да ладно, это всё обсасывалось сто раз. Все равно теперь ты будешь играть, как на работу ходить.

Цитата:
97% всех игр мульти
И 99,9% от этого - шлак. Экзы сони (а их достаточно) - один к одному красавцы! Пусть они и входят в 3%. Добротных экзов некрософта - по пальцам одной руки у калеки пересчитать. Хотя тоже хороши!

Цитата:
получить те же самые эмоции и удовольствие
имхо, вряд ли. Просто будешь убивать количеством. Прошел, не прошел - образы летят с торрентов со скоростью звука
Впрочем, у каждого свой подход. Если тебя так радует доступность - ну и добро. Меня горы болванок радовать не будут уж точно - это просто нереально сколько нужно свободного времени.
Прикинем:
спим
С 7 подъем и на работу.
Приходим тоже где-то к 7 вечера.
Надо пожрать, уделить время семье.
Даже если нет других дел и увлечений - часов с 9 до полуночи можно гамать. Итого часа три.
В выходной можно поболе выделить.
Учитываем другие развлечения и насущные нужды - итого в неделю выходит с натяжкой часов 15. Это если играть в обязалово, как на работу.
Это ж просто игры - сел, поиграл в охотку, выключил. У меня в неделю выходит часа три поиграть в среднем.
Вопрос - и нахрена мне горы болванок, пусть даже по 44 р.?