Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 13:05   #55   
Banned

kompromiss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
kompromiss, мы вообще думаем по разному, ты просто похоже не можешь осознать, что если ты любишь, или любил человека то делать ему плохо ты не будешь никогда,
Нет, я это как раз хорошо понимаю. Поэтому меня и покоробила твоя фраза, в которой про это ни слово. Тут безразличие, а не любовь (пусть прошедшая) к жене
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
Гммм мне всегда казалось что развод он не в интересах жены... Ну в том смысле, что чего взрослому самцу этого бояться? ну пошлет жена ей же хуже...
Здесь ни капли о чувствах жены обнаружившую связь с "младенцем". Если ты любишь или любил - в первую очередь об этом и думаешь. Миллион раз подумаешь - чтобы не попалиться и не причинить близкому человеку боль.

Цитата:
Я же в свою очередь не могу понять, как можно прожить с человеком 5 -10 лет а потом полностью и безоговорочно разругаться, начать делать гадости, делить всякую мелочь.
Я тоже не могу. Помню даже у Снежаны Денисовны в блоге написала что-то на эту тему. Вот про бывших ты не можешь представить - а про настоящих можешь?
Цитата:
НУ неужели вокруг вас такая хрень. У меня вот нетак давно одни из друзей разбежались, прожили долго больше 15 лет но похоже настало время этот этап закончить. Разбежались тихо спокойно ОН оставил все, Квартиру оформил на дочь, себе взял только машину.
А что ВСЕ? Что у него было кроме машины и квартиры? Что досталось жене за 15 лет тыловых работ?