Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 13:46   #59   
Banned

kompromiss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
kompromiss, а мой пост про выгоду, он не противоречит моим следующим постам... Птому что пост про выгоду относился к ЭКОНОМИЧЕСКОМУ АСПЕКТУ развода, а сотальное к психоэмоциональной его части.
Повторюсь что экономические аспекты выгоды не очевидны. Сколько сейчас квартиры стоят думаю в курсе. От жилья не только женщина зависит. Мужиков, которые могут себе на раз купить жилье - не так много. (А идти к другой такой же (женщине, жене) - какой смысл разводиться?)
Цитата:
А насчет морали ну живите раз удобно, государству проще вами управлять. Плюс церковь тоже свои щуплица пытается к управлению протянуть.
Ты не понял. Это из психологии. Людям нужны рамки. Они их сами себе придумывают, или родительские берут. Вот твои принципы про то что любимым даже бывшим, нельзя вредить - это тоже мораль и рамки. А у кого-то их нет и он смеется над твоими принципами, как ты смеешься над теми, для кого верность - это важная составляющая брака.

Почитай книжки по воспитанию детей - дети без ограничений гораздо больше страдают именно без границ, чем те кто по струнке ходит. Ну я не психолог, грамотно сформулировать не могу.

Про церковь: Я верю только в транзисторы. (с) К моему сожалению.