Ну если каждые две недели по 5-литровой бутыли шампанского на троих раздавливать, то точняк сопьюцца.
Баттончег о Турции
Цитата:
«Мне нравится выступать на турецком автодроме, и в свое время я добивался здесь неплохих результатов. Благодаря характерной конфигурации трассы и заметному перепаду высот эта гонка доставляет настоящее удовольствие, но ставит перед нами трудные задачи.
Обычно Гран При Турции проходят очень интересно, и в первом и третьем поворотах мы видели немало обгонов. Еще можно обгонять в районе 9-го поворота, где трасса идет под уклон, а также в 12-м и 13-м, если затормозить достаточно поздно и все сделать правильно.
Восьмой поворот, о котором все говорят, вероятно, самый длинный вираж, который мне когда-либо встречался. Здесь весьма велики перегрузки: в течении семи секунд мы испытываем порядка 5G, и твоя шея находится в состоянии сильного напряжения. Тройной апекс надо преодолеть максимально ровно, и если удастся проехать поворот на полном газу, тогда ты отыграешь немало времени и уже на выходе широко улыбнешься…»
|
Росс запланировал на Стамбул большие изменения в аэродинамике болида, новое переднее антикрыло и ревизию задней подвески а-ля Ред Булл. Так что скрестил пальцы за Дженса, так как при победе будет повторен рекорд Шуми и Кларка (6 побед в первых 7 гонках).