Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 16:53   #49   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nikima Посмотреть сообщение
S&Y, а хз, говорю, что слышала. Не думаю, что препод будет лгать.
Я не утверждаю, что он прям лгал. Но человек может просто пересказывать то, что где-то слышал. А вот тот, кто ему об этом сказал, может быть далеко не образцом честности, согласись.
Цитата:
А телевиденью\газетам налгать можно. А еще можно заплатить, чтоб не разлагольствовали на публику.
Ты просто не представляешь себе специфику работы газеты/телеканала: одна и та же информация приходит, дублируясь, сразу по нескольким каналам. В частности, если бы погибли рабочие, об этом независимо друг от друга журналистам сообщили бы как минимум "Скорая", медики больниц, куда доставили пострадавших (или сотрудники моргов - в случае летального исхода), инспекция по охране труда и, возможно, МЧСники (я уж не говорю про родственников, которые тоже частенько "ищут правды" и за этим звонят в редакции). "То, о чём знают больше двух человек, - уже не тайна" (с)
Цитата:
Ведь после - туда вообще никто ходить не будет.
В цирк, однако, люди как ходили, так и продолжают ходить.
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Ан-2 тоже "Кукурузником" называют.
Слай, ты не уводи в сторону. Мне абсолютно всё равно, как называют Ан-2, - я не про него тебя спрашивал, а про парк. Повторюсь: ты слышал, чтобы воронежцы в массовом порядке в разговорах называли парк возле цирка парком им. Дурова?