Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 21:04   #25   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от @MO:ZG@ Посмотреть сообщение
*Dim@*, пусть силит и не рыпаеццо. Ибо даже если ему удасццо снять браслет, и оставить его дома, всё равно, наряд может приехать и по причине того, что он мало двигаеццо.
Это называется "у страха глаза велики"!

Мало двигается? Спит, болеет, трахается, играет на компе, да мало ли причин может быть? К тому же насколько я знаю та полоса частот которую GPS выделил для пользования гражданских позволяет определять положение навигатора с точностью +\- 100 метров, не более.
Цитата:
Сообщение от @MO:ZG@ Посмотреть сообщение
А если заглушит сигнал, то наряд тутже приедет, на место последнего пинга. И если его там не будет, то срок будет уже реальный...
Да ладно жути то нагонять! Остледить сигнал навигатора, собрать эмулятор, навигатор обмотать какойнидь фольгой и уйти по своим делам, а эмулятор оставить дома. Я думаю при желании всё можно сделать.

Цитата:
Сообщение от *Dim@* Посмотреть сообщение
Объясните мне придурку, как эта фигня на ноге может работать без электричества? И даже если там есть аккамулятор, то как он может 3 месяца работать без подзарядки.
Чувак, очнись, 21 век на дворе!
Ты знаешь сколько работает кардиостимулятор на одной батарейке? Фирма гарантирует 10 лет, лично видел человека который с ним отходил 11 и он всё ещё работал.