|
Рифараров больше нет и не будет :-(((... Как альтернативу предлагают ALEATOR либо Ridden (возможно, в орфографии ошибся). У специалистов какое мнение на сей счет?
Правила установки гласят: 1. "Длина радиатора должна быть не менее 2/3 оконного проема"
2. "Радиатор устанавливается на высоте 70-100 мм от пола и 100-150 мм до кромки подоконника".
Значит, если у меня размеры 111х84, то габариты радиатора должны быть: длина не менее 37мм, высота не более 64 мм? Или же не стоит столь тщательно относится к этому, а лучше правильно подобрать кол-во секций исходя из площади помещения, мощности секции, а также учитывая внешние факторы.
С этой точки зрения я решил поставить
- 12 секций биметалла на комнату в 20 квадратов, где три стены внутренние, а одна (3,2 м) - выходит на лоджию;
- 6 секций биметалла на кухню в 12 квадратов, где также три стены внутренние, а четвертая - выходит на лоджию (уже другую, не ту что упомянута выше).
Котельня у нас автономная, находится с торца дома. Подача тепла слева сверху, обратка слева снизу. Мое решение теоретически верно?
|