Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2005, 01:54   #13   
Registered User

Лёпс вне форума Не в сети
Открываем апрельский номер и видим на клубных старницах:
-Асилум: вроде чилаут упразднили судя по сообщениям на патизоне
-Ё-лайф. Вообще-то его уже давно не существует. :-/ Полезная инфа
-Голливуд-сити - это уже про то место, где я не был. СОотв-но мне нужна полезная информация: раз это в разделе "клубы", то есть ли танцпол, что за ди-джеи, какой там нафик Фконтроль, что ещё за кино с 18:00 и в какой день?
-Дискавери - тож не разу не был. Там тоже дискотека? пт-сб 20:00-1:00 — шоу-рограмма. Это 2 дня по три часа шоу-программа? А когда танцы? А там танцпол или несоклько зон: ресторанная/дискотечная/шоу-программная?
-Золотое дерево: можно написать: есть танцпол+столики, есть чисто ресторанная зона. А карточная там система обслуживания?
-К2 Вроде по будням он часов с 5ти работает, ане с 13:00. А резиденты там какие? А по средам там давно нет Инсайда и Лавы с Ромарио. Нафик мне устаревшая информация, если там сейчас какой-то Игнат рубит? И по пятницам там давным-давно не Планерс Групп
-Логично, что в экспертах - друзья Майка
-про Корриду и всё остальное умолчу - лень уже.
-ди-джеи: тут вроде всё нормально - всё-таки сами ди-джеи, я думаю, присылали инфу. Ставлю на то, что в след. номере будет опять один ди-джей из Планерсов и один не из планерсов. Наверное, из к2
-Штольня: стили: хаус и техно. Ох как однобока. Лучше бы просто написали хаус. Техно там оч. редко играется, как и везде. Резидент там только Пиксель сейчас. Работают до последнего посетителя, а не до 6:00. В описании клуба инфа лучше, чем в краткой инфе.
-Фото голой женщины не радует. Хотя в реальности видеть это ещё хуже было.

Я думаю, понятно, что я заметил этим самым не устраивающие меня пункты. Соотв-но устраивающие пропустил. Да и то, что я покупаю пока этот журнал говорит о том, что пока нормального материала больше, чем дезинформирующего.