Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 11:47   #29   
Форумец

Пан Михал вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Skeleton Посмотреть сообщение
Дык их обычно вместе с собственным весом пишут. Одно дело, если ты весишь больше штанги, и совсем другое - когда раза в два меньше.
Рост 171, вес 70-71.

Вообще, тут уже получился клуб любителей "подстрахуев". На самом деле я совесм не пытаюсь спорить, практически со всем, что написано, согласен, разговор-то начался всего-то с желания силовой рамы )

Но всем спасибо, кто советовал и обсуждал.

А, чуть не забыл. Про отмену жима стоя как дисциплины. Просто упражнение на плечи и руки очень хорошее, базовое, подключает почти все тело. А когда делаешь сидя, возникают проблемы с забросом гантелей или штанги на плечи перед началом. Вот отсюда и вопрос, собственно, возник. Конечно, можно по уму делать и просить двух людей синхронно подать, но, суммируя с тем, что писалось разными людьми выше, получается, что: трое должны страховать в приседаниях, двое подавать гантели, один в жиме лежа... т.е. в зале на меня должна команда целая работать А я пока не какой-нибудь Гаккеншмидт, чтобы вокруг моей персоны крутилось столько людей. Тем более, нехорошо людям на тренировках мешать, даже (или тем более )друзьям.

Поэтому если этот форум случайно прочитает хозяин хоть какого-нибудь зала и задумается о силовой раме, я буду просто счастлив!