Цитата:
Сообщение от FireHawk
Где RSoftware
|
Я тут. Холивар стух давно - все пережёвано. Игры есть и там и там, правда на плойку этот год хлебный

Ну а болванки -великий двигатель многих местных геймеров, куда ж без них. Поэтому объективностью и не пахнет. Поэтому сторонники бокса за мульти и против эксов (зато сильно гордятся если свой). Вот и все.
Пока не нахожу поводов прикупить бокс. Как-то спрашивал - да так мне никто и не ответил. Вроде тут выбирают за "игры по 44 р." - мож оно и неплохо, но тратить (за сколько там бокс сливают? 6-7 рублей?) эти деньги на неустойчивое в плане работы железо и пару интересных эксов - увольте.
Да, я не спорю что многая мульти несколько лучше на боксе - но эта разница столь ничтожна и заметна только на статических скринах с лупой - что заморачиваться с этим нет никакого желания, да оно того и не стОит. Зато first-party разработчики от Сони выдают смачные игры - шо держись! Да, цена игр высока. Решается заказом из-за бугра (вполовину дешевле) и, как я не раз говорил, приобретать нужно истинно желаемое, а не все подряд "в коллекцию болваней". Помимо игр в данном случае имеем также великолепный медиацентр с развитыми сетевыми возможностями, DVD-плеер с апскейлингов уровня hi-end (за немалые, кстати, деньги), BD-плеер (да, да BD лицензия уже есть по 490 р.), HD-звук (на вырост), wi-fi (пусть и g), стандартные разъемы, возможность поставить любой винт 2,5". Поскольку объем носителя позволяет, ждем-с объемных открытых миров. Или, как пример, Tales of Vesperia: улучшенная, с новыми героями и боссами и полностью (!) озвученная. Плюс все игры Сони теперь полностью на русском.
Из-за того, что плойка не играет штатными средствами MKV взял Popcorn A-110 и не жалею