Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2005, 09:05   #1   
Форумец

Лысый вне форума Не в сети
ГАЙЦЫ оборзели

история вкратце

еду вчера в 9 вечера со стороны военного городка по Московскому проспекту, 60 где то, подезжая к светофору у памятника начинает моргать зеленый, естесственно не останавливаюся, так как я уже с ним поровнялся
проехал - выбегает гаец - тормозит
подходит - опускаю окно - его первые слова
- Проезд на запрещающий сигнал
- Что-что - говорю я
он начинает орать - Проезд на запрещающий сигнал, пройдем
подходим к машине и он молча отдает мои документв второму, я спрашиваю - зачем, а он говорит - типа протокол писать,
я говорю что не нарушал проехал на моргающий - а он типа - ты проехал на моргающий желтый - а это запрет - и ваще не хотел просто останавливаться - еслиб захотел - затормозил
короче попрепирались, я сказал что не согласен - он сам сел в машину - чй то пописал - отдал права и сказал типа придет повестка в суде решим
на мой вопрос назвать его фамилию или звание они не отреагировали, я ниче не подписывал, он типа сказал не надо
добила еще фраза - Ты че умник, 83 года рождения надо дома сидеть а не на машине ездить

так вот платить етм уродам не охота ради принципа (обычно даю на месте) да и поведение бесит, не представляются, грубят
возможно ли ваще в суде доказать что проехал на зелёный и как вообще проходит этот суд - просто интересно - охото этого мусора обосрать

мож у кого похожее было