Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 21:52   #48   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от @MO:ZG@ Посмотреть сообщение
Pharmaci$t, Во первых, это не гражданское использование, так что +-1м.
Ага, щаз, разгубастился!

Ты думаешь Штаты, вложившие в свою программу несколько десятков миллионов долларов, предоставят всем желающим, в том числе спецслужбам потенциального противника, полный доступ к системе? Ты хорошо подумал прежде чем это писАть??

Я не совсем правильно выразился - точное позиционирование с использованием GPS доступно только для армии США, для всех остальных его точность ограничена. Не говоря уже о том что +\- 1м это вообще нереальная цифра.
Цитата:
Сообщение от @MO:ZG@ Посмотреть сообщение
Во вторых, не надо забывать что не дураки сидят за пультом. Я не говорю, что нельзя никак заглушить, можно и эмуляторы собрать. всё можно, но максиму сколько будет это пракатывать - сутки. В нереальном случае 3е суток... Если чел хочет сбежать из страны, тогда пусть глушит, и ухандохивает отсюда(До Украины за 4 часа доберёццо, и попросит полит убежища, его там с радостью примут). А если не хочет на малалетку угодить, пусть сидит и не рыпаеццо...
^^^^^^^^^^ А обосновать вот эти слова? Или хоть както попытатся? Или точно также как с точностью, вот чисто так от балды взял да ляпнул?

На чём конкретно ты считаешь его могут попалить "не дураки" если сигнал от эмулятора будет идентичен исходному а сигнал оригинального устройства будет хорошо экранирован? Уж наверно совсем не дураки разрабатываю сигналки для машин стоимостью в миллионы долларов, но даже их обходят и угоняют тачки, и вот вдруг в воронеже нашлись мегавундеркинды, которые взяли да создали идеальную систему, которую нельзя обойти.......... дадада, я почти поверил.