Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 22:27   #36   
Форумец

Snakeskin вне форума Не в сети
Слушаю песенку "Холодный металл"...
Напоминает лично для меня эдакие фентезийно-ролевые экзерсисы, в духе группы, название, которой напрочь забыл, но что-то про Толкина (группа The Hobbit Shire, спасибо одному форумцу за подсказку) . Итак, первое, что могу сказать, напрягает немного пластиковый звук композиции, хотя и не сильно. В общем, знаю кучу людей, которым это понравится, для себя ничего интересного не нашёл, впрочем ничего отрицательного сказать не могу. Стараюсь быть объективным.

Далее, "Русский Воин". Первые аккорды, и сразу (не знаю почему) возникают ассоциации с русской поп-музыкой 90-х. Отмечу для себя немного отрешённый вокал. Лирика конечно средненькая, опять же ничего нового. Краткость композиции удивила, думал песня будет эпическая.

Песенка "Россия". Клавиши, вокал. Первые секунды, ассоциации с группой "Evanescence". Чувствую некие фолковые нотки, потом что-то совсем не фолковое, а такое эстрадное, грубо говоря. Думаю, что подобная песня будет хорошо смотреться на одной из городских сцен на 9 мая или в день города.

В итоге, довольно средние (для меня лично) композиции, которые наверняка найдут своего слушателя. Не знаю, насколько хорошо бы это звучало в аккустике, но пока компьютерный звук создаёт некоторое неудобство, лично для меня.