Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 22:33   #3535   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
только уложила спать ))
вечерняя истерика состоялась..ну,как и всегда...
теперь могу спокойно написать..все что до этого писалось - с ним на руках ))

встреча состоялась - факт! все такие приятноприятные! большая толпа - очень сложно..разбиваются все на малые группы ...детям радость какая..столько малышни!! столько восторга ))

есть мечта - форумка на пляже! но! сложноосуществимая ))

на сегодняшней форумке было оч много народа! спасибо ,что все мы сегодня собрались :
1 . первыми были Т_солнце с
2. АСБ Настей ) и Максом
3. Я с Никиткой
4. Цапелька Маша со Светиком
5. потом уже не помню последовательность Фениста Вика с Сонечкой
6. Грета с 2мя мальчишечками
7. Нина-р с дочуркой
8. КиСа. с Кирюхой
9. Франсуаза с сынулей
10. Весна _ с Мишуткой
11. Оле4ка с Владой
12. СуперТигра с Викулей и Димасиком
13. Ангри с Акимом
14. Жекакот

о! сколько!!!
Цапелька, ты молодчина! такая радостная даже когда скрутило! как твоя почечка?, а света ууууу...мальчуган в юбке даже больной маме не дает покоя((
Фениста, теплая ты !! хорошо мне как-то с тобой
Франсуаза , твои книжки отпад!!! шедевры)) и хорошие идеи
Грета , ооо!! какие у нас соседи..а мы никак не гуляем вместе почему-то ((( оч! рады знакомству с такими прекрасными соседями
Весна, для тебя у мну слов нет! ЖЕНЩИНА! тоже когда-нибудь хочу ей стать
Ангри, оч переживаю,что вы расстроенные какие-то уехали....ты такая ухоженная..а Аким твой..ттт..чудо! надеюсь, у нас будет похожий мальчик
КиСа., фотки посмотрела со съемки рекламного ролика! супер-пупер! и не видно что платье какого-то не такого цвета! молодчина что сходила! оч надеюсь что у меня получится участвовать !!! как ножки?
как кирюха? понравилась ему прогулка? а тебе?
ЖекаКот, ммм...
ЮляшкаТигра, ты как всегда !! в центре внимания!! яркая ты женщина..и детей каких воспитала..тьфу на тебя!!
Оле4ка, ты герой ..из такой дали приехала )) рада была познакомиться о как! а с мужем моим раньше меня познакомилась (((
Солнце и АСБ , такие ответственные! ровно в 4 уже стояли..а то и раньше приехали )) спасибо ,что приехали !!