|
Хм... ну не знаю насчёт цен, помнится 2 года назад мы сдавали экзамен по коже, и гдето запомнилось - платная консультация у доцента кафедры (там их 3 женщины, все с большим стажем и оч грамотные) стоила сопоставимо с платными услугами в других стационарах города. Иесли не ошибаюсь - КВД всё ещё МУЗ, соответственно полечить вас там могут и по страховому полису ОМС.
Из венерологов - знаю что Горовой (простите забыл как зовут его) оч грамотный специалист.
И если нужна консультация какого либо врача - лучше всего следовать следующему алгоритму: узнать у знакомых\на форуме\у знакомых врачей кто из врачей данной специальности реально грамотный, далее найти способ с ним связаться - позвонить в отделение\найти его сотовый, далее позвонить, изложить суть проблемы, договориться о встрече, далее прийти на встречу вовремя, выполнять все его рекомендации по лечению и профилактике, ну и естессно отблагодарить по-человечески, а не как некоторые (был случай у знакомой дерматовенеролога - за вылеченную гонорею её отблагодарили 20ю рублями - дада, именно двадцатью, я не опечатался, после этого она ушла в медпреды)
|