Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 23:17   #51   
Злой мозг...

@MO:ZG@ вне форума Не в сети
Pharmaci$t, а я сказал, что нельзя обойти? я сказал, что всё равно это раскроеццо... По поводу украины, то она с воронежской областью граничит...

В 3х, эта система пришла к нам из германии,где уже используется повсемесно (передовали об этом в новостях с пол года назад), и в Воронежской области проходит на уровне эксперемента, если прокатит, то по России распространят.

По поводу +-1м
Цитата:
Ну я чуть преувеличил для наглядности!

Сигналки для машин тупо глушат, и нет в этом ничего сложного. Здесь же, если сигнал пропал, то чел должен либо отзванить, и сказать где он, и почему сигнал пропал, либо если не звонит, то едет наряд в место последнего местонахождения...

Процесс смены передатчика очень сложен и должен быть синхронизирован до миллисекунды, иначе на пульте сработает сигналка. Плюс ко всему, полюбому сигнал идёт не просто там какойто, а кодированный, имеющий свой код, который может и меняццо, может генерироваццо по определённому алгоритму. Так что, чтобы "Эмулятр" сделать, нужно с начало поработать над этим, и дело это не 5ти минут. Это только в фильмах космический корабль могут починить при помощи 1й отвертки и хитроумных слов...

Мне вот интересно, вот так уверены в своих словах, а по образованию вы кто?

И исчё кое что. Когда мы говорим о точности GPS (даже +-10м), то это не значит, что чтобы пингануть движение, человеку нужно выйти из квадрата 10х10м, он двинеццо на 1м это уже будет видно. Просто ошибка в каординатах будет давать +-10м.