|
Эх...облом. Прождал, сцуко, весь день, с самого утра - ноль эмоций, ни звока ни стука в дверь...день коту под хвост, а ведь я, сцуко, брал "без содержания" на работе, с человеком нужным подменивался, ЗА НЕДЕЛЮ график менял...День в минус, тупо потерял деньги за день работы - я провёл его дома, ожидая людей. Позвонил ДВАЖДЫ по указанному номеру в смс с номером заявки - всё та же милая девушка (наверно их несколько разных, одинаково мило говорящих "подождите минуту, сейчас проверим заявку" ответила что сегодня уже ждать не следует (звонил в начале 6 часа вечера), теперь "только завтра или послезавтра с вами свяжутся монтажники")....даже не знаю что теперь думать...Вот будет прикол, когда позвонят мне на мобильный и скажут что-нить вроде "Алло, Евгений Деев? Это Билайн, по поводу интернета...у нас тут ваша заявочка, готовы приехать, сделать..." - а я буду далеко на работе, и жена тоже (просто не всегда получается взять "без содержания", нужно заранее предупреждать начальство и искать в графике замену себе)...И будем мы как в той басне "Журавль и Цапля"...такие, сцуко, желанные - но такие, мля, далёкие друг от друга...
P.S. Я вот тут подумал...интересно мне стало. Ведь заявка подавалась ЗА 2 НЕДЕЛИ до планируемой даты подключения...Неужели нельзя было за 2 недели организовать приход монтажников к назначенному времени? Странно всё это, господа...
Последний раз редактировалось De.eFF; 04.06.2009 в 11:55.
|