|
Блин, похоже мне как создателю темы на вопросы придётся отвечать!
Этот прибор не для того чтобы местонахождение устанавливать, а для того чтобы знать дома человек или нет. Прибор работает по принципу радиотелефона, т.е. если он отходит от "базы" которая установлена у него дома ночью, то эта база подаёт сигнал на пульт (посредствам GSM, в "базу" устанавливается симка), что его поблизости нет. Всё просто как белый день!
Прошлой ночью провели экстеремент, он ко мне с этой "базой" прибежал и воткнул её у меня в розетку. Время за которое он бежал примерно минут 5, значит 5 минут не поступал сигнал ментам, а как принёс ко мне домой, прибор подал ментам сигнал что он поблизости. Подозрения в пропаже сигнала на 5 минут не должно вызвать, мало ли что, пробки выбило, кот с розеткой поиграл, да малоли причин.
Вобщем ему менты не звонили, в отличии от других случаев, когда он уходил на всю ночь или пытался снять браслет. Собственно получается найден способ обмана устройства. При желании можно даже гулять с ним, чтоб оно в рюкзаке была, но только её надо в розетку втыкать...вот незадача! Но и тут я нашол ответ как обмануть их. Устройство работает от блока питания на 12В, т.е. в рюкзаке придётся таскать не только "базу" но и аккамулятор от автомобиля))))))))))
Купаться с браслетом можно!
У кого какие замечания по моему рассказу?
|