Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 11:59   #19
Форумец

в целом согласен с Неадекватность, в германсокм консульстве сидят адекватные вменяемые люди. собираешь все доки, которые написаны на сайте консульсвта, и вперед.

fla242, тебя какие вопросы волнуют?
кто-нибудь в курсе? кто-то в курсе
я так пологаю если раньше в посольствах рюских нелюбили, то сейчас наверно вабще чуть ли не с порога нахер посылают? - нет, не посылают сразу нахер. и раньше не посылали
как сейчас можно съездить в берлин на 1-2 недели? какие цены? всякие туры-шмуры меня не интересуют. если я в гости собираюсь. приглашение тут тоже не канает, ибо откажут как когда-то отказали в британском посольстве. откуда такая уверенность. По остальным вопросам - или самому смотреть сайты отелей и авиаперевозчиков или в турагентво иди нах.

в агенсвах вобще одни сплошные идиоты сидят, которые дажэ не в курсе есть ли пограничники на ж/д из праги в берлин. а бабок стрясти хотят мама-не-горюй, за просто так. ну так ищи сам а не форуме груби, маленький что ли? А вообще хер их знает, этих погранцов. Не будут, но могут и объявиться чиста для порядку, проверить пару человек выборочно. так что поэтому не знают а денег берут, потому что вам лентяям лень самим поискать, надо все разживать, блин.

ИЛИ ТЫ НЕ СПОСОБЕН ПОСЕТИТЬ ДЕСЯТОК САЙТОВ С ЦЕНАМИ ОТЕЛЕЙ, АВИА И ЖД ПЕРЕВОЗОК??? мы блин тут не провидцы что ты хочешь, детский сад блин и еще возмущается, ну блин турист пошел "самостоятельный".
Kikoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх