Цитата:
Сообщение от Lodin
тоже развлечение
|
Ты играешь в 2-3 игры постоянно. По стоимости это немного. Зачем рисковать и шить бокс? Чтобы качать и резать болванки на шпиндель? Для коллекции? Я ж говорю - спорт. Рассказывать что болванки - это демки не надо. Есть настоящие демки, есть обзоры, есть собственная голова и предпочтения. Тогда круг игр, в которые хочется поиграть сужается до десятка-двух, которые купить не проблема (не сразу, конечно). Если ты не в состоянии купить одну игру в месяц (а для работающего человека больше и не нужно) - пора что-то менять в жизни. Если ты школьник или студент - вопросов нет, тут только пиратка. Но вот только не надо пиратку (доступность) выдавать за критерий выбора для тех, кто может выбирать. Для некоторых это единственный вариант, но хочется же показать что выбор был и был типа осознанным. А по факту пиратка все решила и точка. Своим детям я пиратку не беру - халява может войти в привычку. Надо будет - пусть созреют до игры, захотят ее и я куплю.
Если я хочу купить фильм и не на DVD, а на BD, но на BD он у нас не вышел - я скачаю его. Это вина производителя. Я уже выбрал для себя формат. Хотят денег - пусть дают мне что нужно. Сони дает мне то, что я хочу - я покупаю. А у вас до сих пор пара нормальных эксов, да и те не первой свежести. Где борьба за потребителя? С прошлого года бокс брать просто бессмысленно. Ради DLC для GTA4? Да она и так задолбала, я дальше первых пяти миссий не прошел - отложил. Мож потом созрею.