Ну чтож, расскажу и про свою: 16.08.08
Платье свое пасла аж с зимы) Очень мне понравилось-в Эльмоне (на манекене было) И вот пришла покупать где то в мае месяце. Начала мерить, не влезло( в плечах) Расстроилась жуть( Девчонки там молодец, начали альтернативы предлагать... но увы(( Я стояла на своем или это или опять потащусь искать что то наподобе) И вот одна звонить на склад и говорит что есть точно такое же, тока корсет прозрачный. Я соглашаюсь подождать. Привозят, я меряю и ДААА, оно)) Ни разу не меряное и первое на мне) ну судьба блин).
Всей подготовкой к свадьбе занималась сама. Как кто то писал, что все планировалось и должно быть как надо.. но увы.. не всегда как мы этого хотим.15 вечером, мамка отпаривает платье,сестра и свидетельница дорисовывают плакаты и тому подобное, а я сижу на диване и плачу..так плохо стало..Где то в 11 вечера звонок в дверь. Я пошла открывать, а так мой... БМ)) С шикарным букетом и рафаэлками)))) Я тут совсем раскисла и опять заплакала...он почувствовал что мне не по себе и приехал). И я со спокойной душой легла спать. Утром встала в 6, искупалась так и все такое. И тут началось((( Парикмахер-визажист из Креатива Виктория опоздала почти на час. Как потом оказалось, уже после свадьбы,фоту прикрепила наизнанку! Но благо этого никто не заметил. Потом начался выкуп. Где то посередине оператор и фотограф вместе со свидетелем застряли в лифте) Я жила на 11 этаже) Выкуп получился скомканый. Во Дворец приехали вовремя, все потом пошло отлично) Друзья жениха молодцы)) нам весь Воронеж сигналил))(у друга на капоте гелика всю свадьбу ездила резиновая голая женщина-теперь она живет у нас))) все гуляния жених на руках носил, В столовую ( в техлоложке, там евроремонт да и по знакомству) еле успели вовремя-закатались)) И все пошло как по маслу)) Не было пьяных гостей, хотя молодежи было много)
Потом когда все закончилось, нам собрали жрачку, спиртное, и отвезли нас в нашу квартиру, где мы делали ремонт весь август)) Так что это была наша первая брачная ночь в своем жилье) А на утро уже приехала почти вся молодежь и мы гульбанили 2 дня, благо мебель еще полностью не завезли) Места было много. А потом уже 19 уехали отдыхать на медовый месяц) Так что свадьба у нас прошла от а до я)
И сейчас со временем смотрю видео, и конечно есть, что бы я изменила, но это самая малость)
как нить фото выложу)
Последний раз редактировалось МышкО; 04.06.2009 в 16:29.
|