Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 17:08   #1084   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
ННатали, я вам напомню, что прививочный иммунитет не пожизненный. Причем тут "наше поколение"? У вас лично без ревакцинации уже никаких антител не осталось от вашего детско-юношеского столбняка и так далее. Это вам и доктор Комаровский подтвердит. Если все прививаются от всего постоянно и регулярно - можно теоретизировать о массовом прививочном иммунитете. А если все только на столбняк с дифтерией ходят, то по остальным болезням давно пора ждать эпидемий со дня на день.

ну и к чему это?..
правильно, не пожизненный, так я и говорила, что мы - поколение привитых в детстве поголовно и в обязательном порядке, поэтому в СВОЁ ВРЕМЯ мы не создали волну эпидемий, мы не стали хромыми-горбатыми от полиомиелита или туберкулеза и тд и тп. Да, сейчас нужно ревакцинироваться, а в чем проблема?-мой участковый терепевт приглашает бесплатно на ревакцинацию хоть столбняка, хоть дифтерии. Собираюсь. И вам советую . А рисковать детьми, чтоб потом получить неизвестно какие последствия - это что? кто проверял на примере целой страны? Если не прививать своих детей - что случиться через 10, 20 лет? Или так далеко антипрививочники не смотрят? Я вас понимаю, у нас в стране очень погано обстоят дела с индивидуальным подходом, с качеством вакцин... нечего скрывать - но совсем не прививать, по-моему, риск гораздо выше, а слушать Червонскую или Котока вообще невозможно, у них везде заговор да происки...:-)))