Цитата:
|
Сообщение от premera
9-й калибр,приветствую и хочу добавить к предыдущему посту только то, что пуская слюни, набивая фразы типа_"давай"_ и демонстрируя так "свободу-что хочу , то и говорю"_____значит и в сознании свобода ассоциируется с возможность сказать "млять" !!!и харкнуть на асфальт. и столько их самоутверждается за счет такого набора действий, что возникает ощущение , что мужчины исчезли и их нет!
Улыбайся, милая, и спина прямая, не обращай внимание на ушербных.
|
premera да меня забавляют парни, которые, считают себя, типа, продвинутыми и крутыми Казановами. В действиях ли, в фантазиях ли. Как это так?! -испуганно восклицают такие мальчики, поправляя штаны, и немедля пытаются силой положить нахальную девушку в "нормальное положение" - горизонтально и вниз. Вот в такой позиции мачо-живчики чувствуют себя максимально комфортно и безопасно. А как опустить даму на исходные? Ясно дело - хамством, не иначе.
Вот ведь фишка!
ABVER , не позвать ли психолога из соседнего кабинета? (Непременно мужчину!

) Опасаюсь, что в твоём хамском тоне распознает он скрытые течения, тайный страх равенства с женщиной, мечты об "узаконенном" превосходстве и иное исконное, что формирует социопатическую личность с малых лет. Приглушенные агрессивно-сексуальные амбиции дают о себе знать.
На
Valmonta наехали, он вам что, жить спокойно мешает?!