Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2005, 19:37   #40
OFF-Road

Arrow Дело было 16.11.2004г.

Я раз без документов и прав, тока ПТС+страховка+техосмотр.
Так вот тормозит меня, я ему ПТС, а он мне говорит, мол пройдём, я тебе объясню, как ты нехорошо делаешь. То-сё, короче 300 рэ захотел поиметь от меня. А денег с собой ваще не было. Стал протокол писать, целый час мурыжил!!! Попросил предъявить ксиву - хрен, а жетон было не видно за зелёным фартуком. Я не один был то, так те уж позвонили в ОБГИБДД, типа взятку вымагают, не предъявляют удостоверение, а ещё он сказал на поставленный вопрос: "вы не пьяный?", на что он ответил: "да, специально чтобы такие, как вы меня на службе не доставали", короче полный букет, так ему сразу позвонили, сказали оформить всё по-закону. Написал протокол(явится 17.11.2004г. в 14.00 в ОБГИБДД 2 на рассмотрение данного нарушения) + протокол об отстранения от управления ТС. Я подписался и поехал дальше. Самое интересное, что за данное нарушение, предусмотрена ст. 12.3.1 - штраф=50р.(1/2 МРОТ).Я на достигнутом не остановился и поехал в ОБГИБДД 2, думал там есть ОСБ, оказалось, что только в ФСБ (что на Володарского) все вопросы принимеются. Поехал туда (всё с теми же документами) захожу к дежурному, мол так и так. Тот позвонил, сказал что щас приедет ответственный по ОБГИБДД 2 и будем двигать дело дальше. Приехал, капитан на "Волге" стал про нашу страну втирать, как у нас законы поставлены, какая жизнь херовая и т.д. Думаю хрен с вами, на первый раз прощаю, а то ещё будут при*бываться на каждом посту. Уехал...
Он меня потом еще тормозил, для проверки документов (что вообщем запрещено приказом №329). Так ничё, ещё счастливого пути пожелал.
Да я его часто вижу-по машине узнаю (пятёра разрисованная ОБГИБДД 2, гос. номер С 011 ВЕ 36, а героя это звать Пруцких Р. А. - по протокулу, кстати, капитан..._)
И пощас ничего не пришло, да и не придёт уже.
И домагаться до меня, вроде, стали меньше!!!
Во как бывает............................................ ..........
DipDisel вне форума   Ответить с цитированием Вверх