Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 22:27   #42   
Стабилизатор

Записей в дневнике: 2

gr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zenmaster Посмотреть сообщение
Я тихо хренею, вы все живете представлениями о ВОВ-маштабные сражения, механизированные соединения, танковые клинья.Але 21 век на дворе!Какие клинья, по всей сибири и на дальнем сейчас, если поскрести, еле тридцатка миллионов наберется и это количество населения ,как ни странно, уменьшается с каждым годом на миллион -полтора,ибо все хотят жить в "маскве" и перекладывать бумажки, а пенсию доживать не в гумозном уссурийске или тынде,а ставрополье или сочи, на худой конец в воронеже.А добрые соседи выпихивают на освобождающиеся площади не поддающиеся никакому учету ,в нашем коррумпированом государств,е количество китайцев и все они заметьте очень быстро получают гражданство рф, да и в самом деле не русские же из казахстана в конце то концов.В китае по разным подсчетам до 200 миллионов людей без паспорта, то есть незаконных детей, официально их не существует, но на деле китай успешно колонизирует за их счет окружающие территории и не только рф.Наши стратеги сейчас сильно расчитывают на китайский рынок нефти и газа, трубы тянут и поэтому глаза широко закрыты на тихую оккупацию.а когда откроются, то о ужас количество граждан рф с характерными лицами превышает все мыслимые границы.И че тогда? Внезапно наступила зима или пришел урожай, как обычно.Сначало де факто, а потом и де юре, пока стратеги сравнивают танки и пыжаться от былого величия.
Ну полагаю с целесообразностью чисто военной стороны вопроса у нас разногласий нет. Криминальный захват с подручными СМИ... тут я не спец, могу только предполагать: нужна гос. программа по развитию тех регионов, причем с углублением инфраструктуры территориально от границы (во мне опять военное говорит); производство развивать, науку - есть же Омск и Новосиб, как-то так.

Цитата:
Сообщение от Rstlin Посмотреть сообщение
У нас тоже.
в Китае сильней, не надо забывать сколько их, когда говорите об их доходах. Давайте найдем ВВП Китая и России и поделим на население.