|
Andrey_m, Покажите мне хоть одну женщину в городе Воронеж кто забеременел и родил после ЭМА!!! УХ...ща разозлюсь ей Богу!!! Я когда сидела на приеме у доктора (ЭМА у нас делается только в обл больнице), я ему задала конкретный вопрос и хотела получить конкретный ответ...Я спросила, смогу ли я забеременеть и выносить беременность после ЭМА, на что мне ответили "А я не бабка гадалка", пипец...Зато я спросила про стоимость процедуры и мне конкретно ответили 40 тыр руб. ко мне в карман!!! Правильно, а если со мной вдруг что случится (последствия после ЭМА могут быть разные), то тот самый дохтур мне скажет: "Девочка, гуляй лесом, я тебя впервые вижу"!! Я считаю, раз уж беретесь за такую процедуру (и берете деньги не малые), то будьте добры заключить договор, где будет прописаны все манипуляции которые со мной происходили в данный отрезок времени!!!
З.Ы. Не рожавшим женщинам не советуют метод ЭМА (консультировалась у нескольких врачей и не только в Воронеже), так что девушки не ведитесь на рекламу!!!
|