Цитата:
Сообщение от RSoftware
Т.е. вот так просто, лёгким движением руки ты лишаешь себя 50% удовольствия от каррентгена - игры в онлайне? Мдя. Тысячи людей это какие? Видимо в Врн? Последняя фраза вообще шедевр! Найти лоха и толкнуть забаненный бокс - верх экономности! Про биллиботов - это как в анекдоте, где там друг друга натягивают  Да, детка!
Ну что ж, с рук бокс покупать нельзя. А в магазе цена на элит не ниже плойки. Всякие аркады - вообще ХЗ для кого, развод чтобы потом потихоньку покупать проприетарные детальки от М$ по диким ценам.
|
я себя лишаю?
я куплю другой н****еный
к примеру есть у меня знакомый - купил ящик (уже более полугода), на все мои попытки вытащить его в онлайн ответ один - а мне он не нужен
это на западе средний возраст консольщика геймера 27-28 лет, у нас в россии этот потолок заведомо ниже, детей с некстгеном без онлайна гораздо больше чем детей с онлайном...
свои фантазии по "втюхиванию" оставь при себе, ящик баненый в любом случае 100% найдет покупателя, не за 9 тыр так за 6-ть
ты сомневаешься что он не будет продан? его продать гораздо проще чем твою медиабэушную радость по одной причине - ты свой мегакомбайн по смешной цене в 6 тыр. с 30 играми не выставишь...
если руки/голова кривые то и не покупайте, проверить банен ли он дело 5 минут...
да, и покажите мне цены в магазе на ящик с винтом и плойку с "такими же ценами", как минимум 3-4 тыр разницы