Цитата:
Сообщение от RSoftware
Зри: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=453
Heavy Rain, Uncharted 2: Among Thieves, God of War III, Ratchet and Clank: A Crack In Time, Mod Nation Racers, MAG, White Knight Chronicles, The Agency, DC Universe, The Last Guardian, Gran Turismo 5 - сплошь экзы и ни одного проходняка. Что там у вас? Очередное унылое кало? Форза со встроенной миниигрой "поменяй диски - стань диджеем"? Ах да, ты можешь еще в обязаловку установку игр делать - а сколько воплей было "у нас выбор ставить или нет". Все, ваш выбор закончился - добро пожаловать в век толстых носителей 
|
от перспектив сони чуть не кончил
ты где нибудь заметил что я в открытую хаю плойку?
практически в каждом твоем посте неприкрытая агрессия в сторону ящика и его окружения...
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Опять же - так мне никто и не сказал - что сподвигнет меня на покупку бокса? Ну что там есть, а? Ответьте, наконец - где "вау! всё, я бегу за боксом"?
|
ты в очередной раз не читаешь собеседников
в 1941 и 1946 постах я лично тебе дважды отвечал
Цитата:
Сообщение от RSoftware
ЗЫ. Примечательно, что фразу Lodin никак не прокомментировал - ибо правда и сказать тут нечего. Это отличительная черта биллиботов - отмолчаться, проигнорировать или погыгыкать.
|
с учетом того что фразу свою последнюю ты набил не сразу, а уже чуть позднее, в редактировании своего поста, это мне кажется как минимум глупым