Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 10:55   #1981   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
неприкрытая агрессия
Где? Покажи пальцем? Приведи пример? Я сказал что ищу повода купить его. Такового нет. Теперь по порядку по твоим постам:
Цитата:
- более дешевая цена (или совсем дешевая – аркада)
Минус. Я приводил - разница в рупь, при том что ты не получишь BD, wi-fi, hdmi 1.3 - это только по железу. В цену бокса надо включить стоимость онлайна на несколько лет (по майкам - до 2015).
Ососбенности - горит и чрезвычайно шумен.
Цитата:
далеко не у всех есть более менее нормальный комп
Минус. Зачем? Мульти она и на плойке мульти. И проблемы индейцев шерифа мало беспокоят, да
Цитата:
подавляющее количество игр на приставки – мультиплатформа
Минус. И где тут бокс решает? Мульти она на то и мульти, что на нескольких платформах выходит. В том числе и на плойке.
Цитата:
как ни странно но на ящике тоже есть свои экзы
Плюс. Но их пересчитать по пальчам одной руки у увечного. При этом некрософт отливает одних и тех же щей - кало.
Цитата:
далеко не всем нравятся экзы плойки
Минус. Таковых не знаю. Также можно сказать, что всем не нравится глючное железо и отсутствие российского лайва. Некрософт вас кинула же, за ними не заржавеет
Цитата:
некоторые берут ящик исключительно ради одной игры
Минус. Игр, ради которых можно взять приставку на плойке в разы больше.
Цитата:
берут приставку (ящик конкретно) по причине большего удобства игры на ней по сравнению с компом
Минус. Или по вашему на плойке на диване играть религия запрещает. При том, что у многих боксеров ящик подключен к монитору - так и вообще смешное заявление.
Цитата:
я прекрасно знаком с падом сони, но после юзанья пада ящика вынужден признать, что для меня пад ящика эргономичнее
Минус. Ключевое слово - "для меня". Т.е. объективности нет. Пад плойки проверен миллионами юзеров начиная с PS1. Отменная вещица. А боксовский - хреновая крестовина и отсек для батареек мешает. Курки - на любителя шутеров (для плойки есть наклейки). А вот бампы на ящике узкие и неудобные.
Цитата:
жирные плюсы пиратки:
Минус. Это для вас единственный и всеобъемлющий плюс.

В 46 посте ты вообще херню написал, по выбору там нет.
Итого имеем:
Плюсы - 1 (эксклюзивы).
Минусы - 8.
Полный и тотальный слив. При условии что у человека есть плойка - бокс вообще нахрен не нужен. Если консоли нет - то объективные плюсы в виде возможностей и линейки игр - также за плойкой.

Так, еще кто-то выкатит аргумента за бокс?

SokolRETX, да ты надейся, надежда оно того, умирает последней. А уж сколько всего для бокса на главной игровыставке анонсировали . Ждите, ага.