Цитата:
Сообщение от RSoftware
Давай оставим в стороне юридические и правовые аспекты пиратства. Посмотрим с другой, чисто человеческой стороны. Вот ты, лично ты - пойдешь работать забесплатно? Только без верчения задом - только "да" или "нет". Ответ, я думаю, ясен. Тогда с чего вы все решили что разработчики должны работать для вас не получая прибыль, т.е. даром? Предвкушаю ответ, что мол пиратство - капля в море, большинство в мире покупают. Это правда.
|
вот тут бы поспорил, пиратство на консолях - по идее именно капля в море на фоне лицензионки, тот же РС - просто полный раздрай в пользу пиратов...
именно поэтому так перспективен рынок консолей
я не считаю деньги разработчика/издателя, у него целый отдел по продажам существует, который по идее и закладывает отбивание прибылей с учетом пиратства, без этого никак...
да, я, ты, мы все, кто периодически пользуемся пираткой и это нехорошо...
Цитата:
Сообщение от RSoftware
И пусть производитель выпускает BD, иначе, по законам конкуренции, я буду брать там, где могу.
|
боюсь что эта ваше логическое построение очень не нравится держателю лицензии...
Цитата:
Сообщение от RSoftware
есть весь резон. Помимо игр: качественное железо, развитые медиа возможности, BD, wi-fi, hdmi 1.3, бесплатный онлайн.
|
далеко не для всех, не всем это все нужно (тем же детям и студентам)
причины многократны выше
кстати я же сам лично в прошлых своих постах говорил, что при отсутствии пиратки на боксе я бы брал себе плойку