Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 19:28   #33   
Форумец

Harry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
Из "неинверторных" кондеев самые "крутые"
мне кажется "электрик" выше позиционируются...
за цену неинвертора хэви можно взять настоящего малазийца панасоник с инвертором.
Цитата:
Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
По деньгам - скажите по просьбе читателей (моей лично в том числе), мы же обсуждаем порядки цен, в том числе у вас. Комок - не комок, но мы не студенты после стипендии, чтоб "по правилу правой руки". Цена имеет значение!
порядок цен теперь ясен? я уже его тут приводил и ранее
Есть три вида покупателей:
1. нужен товар, не задумываясь о качестве и гарантии он идет и берет то, что есть самое дешевое.
2. нужен товар, он идет и берет из более менее престижных моделей по его карману.
3. нужен товар, он проводит анализ моделей представленных на рынке и целенаправленно идет покупать то, что он считает нужным.
Все эти три типа были есть и всегда будут, такова природа человека. Так вот для последнего типа - цена фактически не имеет значение, он покупает товар полностью отвечающий его требованиям.
значит Вас можно отнести либо к первому, либо ко второму типу. скорее ко второму. Если у вас есть вопросы по мицубиси хэви, я постараюсь ответить. но на рынке эта модель не слишком конкурентна в цене, аргументы выше. помимо цены по уровню шума, энергопотреблению и гарантии он проиграет инвертору панасоника.
Нравится Вам Мицубиси Хэви - берите его, клиент всегда прав.
Основная причина приобретения этого бренда - это его наработка на отказ... 22500 часов (для бытовых моделей).
это порядка 2,5 лет круглосуточно...
на самом деле кондиционеры в нашей местности на охлаждение работают порядка 4 месяцев и примерно 8 часов в сутки... вряд ли вы будете пользоваться кондиционером ~25 лет (да и вряд ли он столько прослужит - банально старение пластика ему не позволит это сделать)...