для меня все довольно неожиданно получилось!слава Богу что 29 мая к врачу попала, и она предупредила что скоро рожу!хотя ПДР ставили с 7 по 21 июня!а тут 30 сижу дома хотела чаю попить чувствую что-то внутри щелкнуло и тепленькая водичка потекла!с начало не поняла в чем дело а потом смотрю слизистая отошла!и резко боли появились причем с периодичностью 3-4минуты!Я сразу на часы,14:10!Думаю все началось!звоню врачу-она приезжай!приехала в роддом боль уже еле терплю,а они еще со своей клизмой пристали!сделали клизму,тут и врач появилась!сразу в предродовую!посмотрели на кресле открытие 8-9см! я не знаю сколько времени я провела в предродовой, но по моим подсчетам мин 40 не больше!врач уже только на схватках смотрит!я уже ору давайте анестезию, а она смеется, говорит какая тебе анестезия еще одна схватка и идем рожать!и правда схватка и чувствую малыш уже вниз пошел!доктор мне все говорит пойдем в родовую!во общем рожала я 10-15мин и родила в 17:10!положили они мне его на живот,блин такое классное чувство было!перерезали пуповину!унесли мыть и взвешивать!потом принесли приложили к груди!а он даже рот открывать не стал!потом я еще 2 часа лежала в родовой,после чего отвезли в палату!Сына я увидела только утром и после этого мы с ним не расставались!вот так у нас все неожиданно и стремительно получилось!
|