|
Большое спасибо Harry. Оперативно ответить нет возможности (занимаюсь баней и бассейном). Видите ли , построить дорого , я бы на форум не пошел за советом , отдал 50 килорублей и бассейн готов (без водоподготовки ,света , отделки)и смотри как люди работают. Хочется построить самому , в минимум вложений , тогда да, можно сказать Я ПОСТРОИЛ . Читал тут за 165 купил за 45 собрал ,еще 100 по минимуму на оборудование. Вот это он "построил" . Может я не на тот форум зашел? Советы :Там мастика на 10 штук ,там краска на 8. Тут пленочка на 20 килорубликов. Абалдеть! Хочется услышать СОВЕТ !!!!! а ссылки я и сам Вам накидаю только успевай читать . Извиняюсь немного резковато но задолбало везде одно и тоже (на нескольких форумах зарегился ) Похоже здесь теоретики , практикам некогда .
Пы.Сы . Баня обошлась в 10 с доставкой, Бассейн в 3 с краном и экскаватором . Остальное ручьки (помогли друзья бревна собрать в бане) Еще 5 мах. могу позволить на все (на баню,бассейн,бесетку, дорожки ) и не из паталогической жадности а из уважения к Себе.
|