Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2005, 22:42   #164   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
AishiDiho Panter Ну вы и дали жару! :surprised Уж на что я наигралась в "чмырить вальмона" и скока я ему пыталась разъяснить, что он "идеологически не прав", эта тема - просто шок для меня!

Тем не менее, абсолютно согласна с этим
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
Вальмонт, ты мне не нравишься, потому как ты используешь единственный гадкий аргумент. Это свое финансовое благополучие. Вальмонт, я использую не более гадкий аргумент против тебя. Да он мерзкий, низкий, глупый и тд. Но он такой же как и твой.
И с этим
Цитата:
Сообщение от Panter
Да, да... Про "особых проблем нет", это ты, конечно, перестарался. Подумай своей головой: ты на воронежском форуме, город достаточно маленький, моногие форумцы знакомы в реале. Донимая практически всех представителей женского пола (красивых и не очень) в приватах, мог ли ты предполагать, мой маленький друг, что рано или поздно речь зайдет о тебе и выяснится, что у тебя проблемы очень большие. Иначе ты бы так не навязывался.
А за меня ты зря волнуешься. Стараюсь пореже из машины выходить, желающих познакомиться миллион.
(вообще шедевр)

Но стоило ли про пальцы? (У меня здесь какой-то знак "стоп". Я бы нарно не смогла. Хоть вальмон того и заслужил).

Радикальные методы да заронят верную мысль в башку "деформированной личности"? Может и правда, попробует понять, почему не только "бедняки", как ему хотелось бы думать, позорят его.