Цитата:
Сообщение от andaf
То что вы вырываете фразу из контекста,Вас не красит.
|
Там как раз очень даже подходящий контекст был, о бредовости трама в крупном городе.
Что же там то вы с Дмитрием промолчали ?
Цитата:
Сообщение от andaf
Я сам был в Праге.Вы думаете,что трамвайная столица Европы на трамвае никого не перевозит?Измените свое мнение,когда побываете в Праге.Мой друг,который там прожил около 10 лет ездил только на трамвае,и мои суждения об их наполняемости,подтвердает.
|
Разве я плохо мнения о пражском трамвае ? Как всякий добропорядочный европейский трамвай возит пять рыл в час

. Я же писал, разинувшие рот туристы, на старых улочках очень красиво выглядить. Развоз-подвоз к метро. Куда ж без этого ?
Вот только что посмотрел ролики на Tube, все как и ожидалось. Пустынные улицы, машины и весьма редкие пассажиры. Газели делать нечего. Более- мение аншлаг на №14 на Барандов. Для ПАЗика максим.
По ходу дела заценил выделенку на Барандов. Очень много млн. бакинских. М/у делом здесь нашел тут
http://mytram.ucoz.ru/publ/6-1-0-6 цену 1 км 8,5 млн евро, недалеко кстаит от Мск 1 за 6,5 млн.Но на Барандов там в разы дороже.
Цитата:
Сообщение от andaf
По Google Maps смотрели?
|
Жители жаловались, дескать в 1 мин 2 автобуса БВ. Ну куды годится ? Кошмар.
Цитата:
Сообщение от andaf
Да тыкайте сколько хотите.Только пасспоток в Праге в день около 3,5 миллионов человек,т.к. люди едут на работу,потом с работы + суточная миграция.
|
Блин ну и молодеж пошла. Это ж надо написать такую ересь. Надо учится больше.
3,5 млн. это укур, причем весьма сильный.
3,5 млн. это совсем другой серьезный уровень. Практически СПБ.
Что бы вы с Дмитрием осознали, что такое 1,2 млн. в для Праги. Ну возьмем скажем Харьков.
Собственно там то же транспортная сетка, что маршрутки, что муниципальный ОТ уже прогинаются под метро. Пассажиропаток 0,8 млн в день. Население 1,45, с англомерацией 1,7 млн. 0,8/1,4=0,57 Для Праги уже 1,2/1,2=1 Т. есть уже практически реализована схема точка-точка.
Вот и остается только подвоз развоз к метро.
Цитата:
Сообщение от andaf
Когда будете считать пасспотоки,никогда не считайте на глазок.
|
Да ну? А что думать, если иной раз не все сидячии места заняты ?
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Vvrn, У нас нету в городе метро, и прочих пригородских электричек, поэтому нам нужен СТ- Скоростной трамвай.
|
Дим, а что тогда говорить о европах ? Если нет денег на качественный транспорт, ну будет как счас за 7-8 руб. Зачем млрд. вбухивать в некрофилию ?Лучше бы навели порядок в том что есть.
СТ- качественный и удобный в городках с 100-300 тыс. Побольше уже не катить. Нет таких примеров.и Ну и плюс цена. Вот Дублин свой СТ не потянул. У ЕС выклянчил. Это очень дорого.
Вот при бедности на автобусах можно. Есть такой городок Куритибе. Я конечно, не сильно в восторге. Но по бедности сойдет.