|
С семьей знакомится пока никто не стал, но я снова увидела Наташу (беременную девушку). Рожать ей уже на этой - будущей неделе. Мужа нет ни в каком виде. Врачи всю дорогу ей советовали сделать аборт - милейшие люди! Но она отстояла своего ребенка. Не удивлюсь, если после родов история с предложением теперь уже оставить ребенка - повторится. Я ей на всякий случай рассказала про жизнь отказников в больницах; она, оказалось, в курсе. Ребенка оставлять чужим людям не хочет. Пока ее приютил у себя отчим, у него две комнаты, а в маминой квартире места совсем нет для ребенка. У ее младшего брата (11 лет) проблемы с ногами, порок сердца, учится на дому. У мамы тоже проблемы со здоровьем, не работает. Раньше сама девушка работала дворником, продавцом. В 14 лет, когда хотела учиться в училище, не хватило года по возрасту, а потом не получилось.
Я думаю, в это все можно постепенно вникнуть, а для начала поучаствовать в судьбе ее малыша.
Коляску ей уже отдали. Она просила кроватку, костюмчики для малыша. Пеленок, ползунков у нее немножко есть, но если будет еще - возьмет с радостью. Сейчас она переехала в район Пивзавода.
Мы договорились, что когда родится малыш, кто-то все же позвонит мне и скажет об этом, а также о том, что все-таки из вещей еще нужно.
Нет ли у нас бесхозной кроватки?
|