Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 17:37   #6   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
раззадорили насчёт МЦ-хи: предлагают тут МЦ 21-12 ориентировочно 87-89 г.в с номером: № Я 6042 за 15 000 руб.
Сведующие говорят, что четырёхзначный номер говорит о каком то особенном качестве изготовления. Знакомые предостерегают- хл****ёшь ты с ней дескать; продавец божится, что ружьё беспроблемное;
Вот и думаю теперь что делать. Поведёшься, возьмёшь за 15 000, а потом будешь пытаться от него избавиться. И в тоже время есть отзывы об МЦ как об исключительно "дальнобойном" дробовом ружье, надёжном, и бла-бла-бла...
Просветите, если сможете..
У меня номер Р 2796,лупит норм,пара форумцев видела ствол,взял два года назад у знакомого за 4 тыщы рублей,очь доволен. Самокруты жует но и может с них заклинить просто пипец молотком не выбьеш,поэтому пользую исключительно заводскими и не перезаряжаю по второму разу патроны...ну а так насчет дальнобойности,ясна пень,ствол то 175 мм да с съужением,поэтому и лупит норм,по резвости скажу так с двух картечин 8,5 мм лось падает,метров 60 если.Утей шьет №5 насквозняк с 30 40 метров,луплю №3 до 50 метров и нормал утей бьет сразу на повал...а не так что еще летит 25 метров прошитая и понимает что пора падать,как с №5 Гусиков двумя нолями доставал под 100 метров одной дробиной.Лисичка тож ложится хорошо...в общем я доволен . В теме галерея оружия есть фотка.