Тема: Баттончег
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 23:53   #46
ForzaFerrari

Цитата:
И про Дженса никто не сможет написать вот такое http://groups.rambler.ru/groups/ramb...1/1380384.html
Прочитал, давно еще видел всю эту писанину, но тут прочитал и по теме покатался, ну ничего нового,все скрепили личными эмоциями и догадками.
Думаю каждый ненавистик конкретного пилота сможет написать что-то подобное, кто-то сядет и накрапает почему я не люблю Сенну, Проста, Мэнселла, Вильнева, Хаккинена, Райкконена, Хамильтона и т.д и т.п
Момент с Хиллом много раз видел, Михаэль чуть ошибся перед этим и как раз возвращался на трассу, когда Хилл хотел проскочить, пропускать он его не должен был, намного медленнее он не был, калитку он ему закрыл, но Хилл вполне мог еще уйти вправо, на поребрики можно было забраться,на повторе с машины Михаэля хорошо видно, что поворот уже начался,Шумахер был внутри, когда появляется переднее левое колесо Хилла, он даже с ним не поравнялся, просто направил машину чуть сильнее в поворот и в апексе они столкнулись.
В 97, да ударил, да закрыл, но там написали, что Вильнев уже чуть ли не погиб, что он бы наехал на колесо....все если кабы, а в итоге он 3-им прикатил и очень даже живой, а что потом было с Мишей всем известно, поэтому облизывание этого момента уже уморило.
Все остальное истерика...у них есть 2 трассы, где они могут сутками ездить и научиться ездить в дождь за ним FIA, за ним все.А как они вон там смеялись, а как они тут строили рожицы и радовались Мика про которого в 97 он пишет неудачник, который наконец выиграл потом стал Микой за которого можно болеть.Ну а про гордость и честь, и что все кроме Шумахера в команде никто, я уже катался и плакал.
REDKING вне форума   Ответить с цитированием Вверх