|
Всем привет!
Вчера заехал в "СпортИнструктор" - посмотреть на SRM, что за зверёк. Взял себе тоже 723(остальные как-то совсем не поперли), чисто для глумления - на тарелке мясо порезать, потренироваться точить руками, а не Лански и т.д...
Ну что вам сказать - я не согласен, что ножи особо хорошие. Да, за эти 395р. они вполне себе качественно собраны, как мне показалось, даже пристойнее большинства магнумов, которые подороже будут. Но (я помню, что цены несравнимы) тот же boker plus trance (который тоже не Германия...а вовсе Тайвань) дает совсем другие ощущения в руке. Так что это ни разу не замена хорошего EDC, максимум - просто неплохой сильно-бюджетный клинок в довесок к EDC (Максимум, потому что мало пока пользовал и не точил, так что качество стали оценивал только по резучести заводской заточки).
Заточка "из коробки"...ну не ах. Работать можно, но я буду перетачивать. Чьи-то руки, может, и бреет, но не мои.
P.S> Намного больше радости добавил осмотр в том же магазине ножа "типа" Benchmade. Модель, кажется P215, за 360р., гы! Бабочка совсем как на оригинале)))
|