Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 12:36   #5055   
Moderator

AlbomMV вне форума Не в сети
S.L.A.M, послушай, не нужно только мне рассказывать про то, что у СМ никто ничего не брал, ок? Не смешите мои тапочки! "А первым будет "Факел" у кого взяли? "С тобою я пока есть в венах кровь" у кого? У европейцев? Первый раз слышу, чтобы европецы на русском прославляли свои клубы, теперь буду знать, спасибо! Дело в том, Слэм, что мотив - да, все команды берут откуда-то, редко когда найдется на секторе композитор, который сделает абсолютно новую вещь. Используется весь музыкальный материал мира за все годы: от Битлов до той же Ламбады. Но когда один клуб придумывает заряд, а другой просто меняет одно слово, это уже тупое копирование и плагиат. Вот, что я хотел сказать. И вот таких переделок на секторе Факела звучит большинство. Над чем я и предложил подумать. По мне так было бы стыдно петь слова, придуманные людьми из других клубов (а ты, как я понял, еще и к Спартаку относишься не ахти, тем более должно быть неприятно)))
И все-таки, может мне кто-нибудь сказать: какие цвета у Факела? Или Вы каждый раз будете разглагольствовать, что вообще, у команды они такие, но можно, в принципе, добавить, еще вот красненького, так как, сам понимаешь, огонь - он ведь красный. А потом, когда нужно будет подделать слова к еще одному мотиву - ведь огня без дыма не бывает, поэтому и черный можно смело добавлять, а зола - она ведь серая... Какие цвета у клуба?!