Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 13:23   #2680   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BR@D Посмотреть сообщение
greggreg2006, Надо не голословничать по поводу цены, а договариваться.....
п.с.( это ответ на многие писанины ранее)
С Уважением...
Любезный ваше самолюбие зацеплено,понимаю.Ты никогда не думал о том что можно передумать ??? Я почитал,посмотрел все взвесил мне драат ваще не интересен на этом этапе,кстати интерес отбился после опупенного твоего расхваливания,видел я драатов в работе и спаниэлей,мне лошадь не нужна что б гусиков и уток подтаскивать,что покрупней у друзей есть гончаки,так что,интерес пропал.К тому же столько сколько ты с ними возишься и нянькаешься он у тебя должен уже и читать и писать,разговаривать тож.Спаниэль в плане обучения понятливей и не надо стока заморочек...
Опять же,спаниэль превосходно дома живет в квартире,добродушен,в общем спаниэль есть спаниэль,только отстает от драата в заморочке по крупняку насаться и за зайцами не догонит,но для этого есть другие собаки,к тому же как показывает последнее время ночью и без песика все окей по крупняку.
А рулит во всем лайка,но лайке нужен частный дом и чтоб колесо как у белки постоянно насаться поэтому тож не мой вариант.В общем драат выпал из интереса напрочь.