Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 18:32   #79   
Мамаша

ZoToma вне форума Не в сети
И ещё. Хочу выступить не по теме. Но здесь все люди заинтересованные в здоровье своих питомцев, поэтому меня поймут, надеюсь.

Я по поводу Дынина. Столько мнений о нём. Хочу поделиться своим.
Вообще-то, я к нему по поводу попугаев обращалась. И удивительно, что к нему направляют сами веты, как к хорошему специалисту. Может и правда доверяют,а может просто с попугаями связываться не хотят...

Первый раз я была у него лет 7 назад. Второй-недавно...Общее впечатление приятное. Слушает внимательно, очень терпелив и вежлив, рассуждает вроде логично. Но...
Первый раз я ему носила помёт на анализ. Он всё назначал анализы, а я всё носила. Отдала кучу денег. Ничего конкретного Дынин не сказал, лечения так и не назначил...А потом совершенно случайно от него же я услышала, что анализы эти бесполезные, всё равно ничего не покажут...?????

Второй раз пошла к нему недавно. Опять же с попугаями. Больше реально некуда. В результате - лечения опять никакого. Тут я не в претензии, может его и нет в данном случае. Но доктор взял с меня за приём таааакую сумму, что я долго не могла опомниться. Потом обзвонила некоторые клиники, узнала цены. Оказывается с меня взяли за посевы, которых он не делал и не собирался...
Вот и понимай, как хочешь. В белый список его или в чёрный...Вроде и вреда нет, и пользы никакой. А осталось ощущение какой-то нечистоплотности...

Это лично моё мнение и впечатление. Никому его не навязываю, но поделиться хотела долго и не удержалась-таки...