Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 20:03   #393   
Не курю.

obender вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Private Gripweed Посмотреть сообщение
1545h, я Вас понимаю и сочувствую, но такие посты оскорбляют заслуженных врачей.
Н-да,т.е. выходит если заслуженный то можно творить все что угодно?
Цитата:
Она,мягко говоря, поприсутствовала на родах и тут же укатила домой.
Цитата:
а меня вывезли в коридор,где у меня началось кровотечение.После приличного количества Окситоцина акушерка все-таки решила позвать деж.врача и сказала,что наверное будут делать ручной контроль.Пришла деж.врач и сказала,что ручной контроль делать не стоит-положите ей на живот грелку со льдом и колите Окситоцин.Через 6 часов меня из коридора перевезли....в коридор и положили на раскладушку.Утром когда я решила с нее встать-у меня снова началось кровотечение - кровь была по всему коридору.
Цитата:
Только на 4 день они перевели меня из коридора в палату(кровотечение продолжалось)...Когда я принесла ей деньги-10000 рублей-она взяла их более чем спокойно.
А это наверно тоже в порядке вещей?
Цитата:
Санитарка орала так, что мне пришлось просить у нее швабру.А проходяший мимо врач только постоял,поудивлялся как из меня льет и пошел дальше
За такое я бы из-под земли потом эту санитарку достал и .... .Короче с быдлом надо по "быдлячи" и разговаривать.
Горестно читать такие посты,из-за некоторых таких заслуженных с регалиями,поливают потом гавном абсолютно всех врачей.
1545h поверьте есть и хорошие специалисты.