Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 20:09   #6   
Форумец

yardly вне форума Не в сети
Клеймо есть конечно. Только его же не видно, так что это не примета
А на собак с хозяевами стоит обращать внимание обязательно, так как других эрделек такого возраста в Воронеже вроде-бы нет. Те, кто есть, гораздо старше и по размеру и по окрасу почти как взрослые (т.е. плечи и задние лапы у них уже практически рыжие), а моя черная еще. Ну и хвост у нее длинный, некупированный, у тех воронежских собак, кого я видела, он гораздо короче.
Ну и можно, наверно, просто спросить, откуда щеник (у нас эрдели сейчас почти экзотика, в основном привозные), из какого клуба или города. Те, кто нашел, скрывать это, в принципе, не должны... А если будут, то и клеймо ведь посмотреть не дадут...
Я вот всё собираюсь ветлечебницы еще все объехать и клубы - вдруг куда нибудь приведут такого щенка.
Ну и любом случае, даже если не подойдете (моя-то собак любит всех, в том числе маленьких, - она сама, в принципе, еще маленькая, но мало-ли что, - действительно, с мелочью может быть опасно к крупной собаке подходить), то просто скажите, где видели, ну а я уже дальше сама буду смотреть.
А вообще-то, если так (с "хозяевами"), то это уже хорошо, я ведь больше всего боюсь, что она на улице бегает.
Вот сегодня девушка позвонила уже с Грамши (Херсонская)...