Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 00:02   #5064   
Moderator

AlbomMV вне форума Не в сети
Кефандрий, отличный пост! Уверен, побольше таких людей в движе, и дело бы двигалось гораздо более скорыми темпами! Все верно, все по делу!
Я совсем не с наездом все вышенаписанное высказал, говорил же, что очень был рад тому, что шиза вполне приличная, уровень ее для второй лиги достаточно высок. Другое дело, что лишний раз подзадорить парней на новые свершения не считаю лишним. Ведь реально может произойти момент, когда время идет, а воз и ныне там. Замыливается тема, к зарядам так легко дающимся и проверенным на высоком уровне мясными трибунами привыкаешь, все слаженно, красиво, чего еще нужно?!
Кстати, хотел бы и заряжающего отметить - я сидел на последнем матче на центре и вполне неплохо его слышал - красавец! Работы еще непочатый край, но сдвиги видны невооруженным взглядом! Если честно, я сейчас и своим-то, красно-белым сектором не очень-то доволен, тоже определенный кризис жанра наступил. В Краснодаре пробивал свой 60-й выезд за мясо и просто в шоке был от того, что ничего не получалось - ни разу такого не видел! Да и не стремились особо те, от кого это зависело, что-то исправить. Правда, говорят, в последних матчах новая волна качественная пошла... Ладно, не буду оффтопить... Думаю, все наладится. И в Воронеже, и на лужниковской "Б"))) Всем сине-бело-красным желаю удачи на домашних и гостевых секторах! И околосекторах)))