|
Motorhate, если это камень в мой огород, то не думаю, что люди типа Багиры в критерии "русскости" обращают внимание только на самопределение или по крайней мере отдают самоопределению предпочтение....думаю вообще самоопределением тут никаким не пахнет.
Что-то мне подсказывает, что предложенными тобой критериями скорее уж пользуются люди вроде Drakon Comodo, Foul SCAMPS и т.п., которые обьективно оценивают этническую ситуацию на нашей с вами Родине. Просто слова вроде "написана русскими людьми и для русских", нерусских просьба не беспокоить", "Ну и что вы нерусские здесь то делаете!?" (пунктуация, кстати хромает в русском то языке =/) всегда и везде будут вызывать негативную реакцию. Они фактически являются оскорбительными для Тимура, Foul SCAMPS, самоопределение (но не происхождение 100 процентно, если уж брать сурово) которых врядли отлично от русского. А т.к. я импонирую этим людям и не считаю их второсортными, у меня соответственно возникает возмущение и, как следствие, мысли о том, чем я лучше них. А выходит, что ничем (см мой пост выше). И мало кто вообще может похвастаться безупречно славянскими признаками. Соответственно считаю писанину форумцев натипу Багиры оскорбительной для подавляющего числа своих соотечетсвенников. Если не прав, исправьте...
А вообще, чтобы не гадать, предлогаю Багире обьяснить нам кто тут русские, а кто "безродные дэбилы" и кому "вперед на свою Родину"...
|