Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 10:51   #64   
Форумец

Fallout вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Не устаю поражаться заботливости воронежских водителей. Действительно: это такая фигня таща в каждой руке по сумке залезть на высоту второго этажа или постоять минут 10 в ожидании лифта, а потом тоже самое в обратном порядке. И это в разогретой солнцем практически невентилируемой стеклянной трубе. А они идиоты не осознают своего счастья. Вот на светофоре постоять лишнее время, пока твоя задница покоится в мягком сидении - это гораздо сложнее. Водители при этом испытывают просто адские муки, поэтому надо оставить по одному переходу на каждой улице несмотря на длину, а переходы переделать в парковки, чтобы все водилы испытали наконец мгновенный анальный вау-импульс.
Не устраивают свтофоры? Пробки?Пешеходы часто и слишком медленно (не бегом) дорогу переходят? Остается только посоветовать:
вау-импульсами своими можете себе сами стимулировать ан*с. Интересно у вас получается как дело доходит до прав на дорогах пешеходы с пеной у рта кричат что мы такие же люди и наши права всячески ущемляются, но при этом об обязанностях - нееее эт не по адресу. Эт вон к водилам. Это жлобсто в чистой кристальной форме. Плачте сколько угодно: "ааааа почему в праге и в париже вон какие трамвайчики, а у нас как у юродивых!!!!" Да на вас в праге и париже дети пальцем показывать будут как на клоунов и радосно и беззаботно смеяться. Жлобством за версту тянет. Только и можете что о других трындеть, а в глубине души себя то презираете. Я то понимаю что самый простой способ самоутверждения для вас это опускание окружающих до своего уровня или ниже. Живёте по принципу "ты кондом и ты кондом, а я виконт де бражелон". Типа я без машины потомучто мне на газельке дешевле и удобней. Нюню.
Я лично на зебре пешеходов уважаю и пропускаю, а перебегающего улицу в неположенном месте презираю и обкладываю трёхэтажным, т.к. не уважаю тех кто меня не уважает да и себя тоже, неоправданно рискуя своей жизнью, потомучто видите ли ему неудобно пройти 100 метров до перехода, а тут мне удобней. А страна (город, люди) у нас дибильные, были бы нормальные как на западе сделали переход бы здесь, потому что людям (то есть мне) здесь переходить удобней.