Тема: Наши розы.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 12:13   #7   
Форумец

тюха матюха вне форума Не в сети
Да .... не густо у нас с розами
У меня тоже было несколько попыток ,розы жили максимум 2-3 года и усё, из зимы не выходили. Я окончательно решила с ними завязать, так как с октября по апрель я на даче не бываю, а их надо то открыть , то прикрыть и т.д. и т. п. Однако в прошлом году не удержалась и купила Фокус покус, ну не могла мимо пройти Нарос и цвел хорошо на данный момент набирает бутоны, хотя перезимовал на 3, но жив, купила еще четыре почвопокровных совсем стелющихся, зимовали с окучкой под снегом просто отлично, живы по всей длинне. Еще в прошлом году достался маленький укорененный черенок неизвестной розовой розочки, которая зимует без укрытия ( этому источнику я верю на 100%) перезимолала хорошо, но ведь вся была под снегом, так что посмотрю, как дальше будет себя вести. Ну и в этом году очень очень страдала по розам Девида Остина, ну так хотелось, однако отговорили меня знающие люди, хотя всё равно ХОЧУ! Правда оду розу я и этой весной посадила, Нью Даун, очень старый , но очень устойчивый сорт, буду наблюдать. Это мой Фокус покус в прошлом году.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01168.JPG
Просмотров: 31
Размер:	45.7 Кб
ID:	472064