Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 12:28   #2128   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анальгин Посмотреть сообщение
Была плойка - 2 000 руб. за игру. Сейчас бокс - 120 руб. за игру.
ramario, а что плойку продаешь? с боксом решил остаться ?
нет ,хочу обгрейд пс сделать .для меня лучшей платформой ,был есть и останется ПС!на боксе всё мульти -неинтересно (ну разве только ради файтингов каких нет на пс какойнибудь аркейд можно прикупить) на пс3 да много действительно очень качественных игр ,но купить все жутко дорого(а я хочу переиграть во все) да и нефакт что все понравятся .да и когда платиш 2-3 р за игру и видеш на экране убогую мазню,всю в лесинках (типа инфемауса)становится дурно.так должны стоить игры на пс ,есть за что платить ,безупречное качество!я вот вчера включил (фар край 2) на пс со всеми пс наворотами под 10х в 1080р (челюсть на пол упала )вот это картинка ,с консольными даже невозможно сравнить .пс3 продам если хорошую цену предложат ,а так пусть стоит хлеба непросит .нескрою ,бокс мне более симпатичен -пиратко потому что.2-3р даже за очень желанную игру трудно отдавать (за болванку с игрой пусть даже и бд ,фухх. бокс популярен в основном из за своей доступности простому потребителю (всё таже пиратка) как некрути ,а цена на продукт решает (если не всё , то многое!в итоге признаю что пс3 как консоль и игры (эксы но не все) намного качественней её конкурента в лице m$.и тем немение средства затраченные на неё неоправдывают себя (лично для меня)хорошо но дорого!так что лучше ПС!

Последний раз редактировалось ramario; 10.06.2009 в 14:52.